∞ LOST INFINITY ∞
11 November
Привет, B.B.
Вести дневник потому что его вёл Курт Кобейн. или потому что просто скучно и хочется записать мысли, чтобы потом не думать о них.
Я только что прочитала свою заметку 2017 года. Той зимой я ещё работала. Хоть работа админом в отеле не самая лучшая… зато хоть уважала себя. Сейчас я безработное днище. Не совсем безработное, иногда в инете делаю объявления, но это раз в две недели. И тоже не самая приятная работа, но платят хорошо. Если было бы много работы, можно было бы уже стать алигархом.
Но дело в том, что куда потратить деньги не знаешь. Они уходят на выживание и покупку б.у.мобильных телефонов, которые я потом продаю. Но продался пока что только один.

Виндоус фон никому не нужен, как и я. Хороший, надежный, но тупой. Для кого-то оригинальный… Но не андроид, ограниченный. Нет плэй маркета. Магазин, интернет иксплорэр. Форэва…

Глупости пишу. Дело в том, что на работе было в общем-то прикольно. Особенно, когда не было работы и я просто сидела ночью одна. Ну и охранник где-то маячил. Можно было отдохнуть. Хорошая работа, где не нужно работать. За просиживание штанов мало платили. 100$ в месяц. Но мне этого вполне хватало.
Хотелось большего… Как всегда. Но осталась ни с чем.

Так и в отношениях. Хочется большего. Хочется, чтобы я хотя бы нравилась…
И чтобы он не общался с другими девушками. Но я то понимаю, что со мной скучно и неинтересно. я превратилась в домашнюю клушу. Вообще не слежу за собой. Мне надоело.
Не развиваюсь.

Я глупая. Закомплексованная. Сжатая.

Она - открытая. Богатая на эмоции.

Всё, что может женщина дать мужчине - это эмоции.

У меня их нет. Позитивных… Я в печали. Так что выдавить из себя что-нибудь вряд ли получится, поэтому для компенсации нужен кто-то другой.

Люди хотят отношений… Потому что видят в этом что-то хорошее. Но на самом деле это не так. Намного проще быть одному, так не страдаешь, не зависишь ни от кого. Сам по себе…

Девушке быть одной хуже. Потому что гормоны хотят детей. Я не хочу.
Потому что в детстве играешь в золушку, которая вырастет и станет крутой девкой, попадёт на бал, найдет прынца.

Или в куклы… Строишь дом, где они будут жить. А потом когда закончишь свою "стройку", уже играть и не хочется.

Строишь жизнь… Но когда построишь то, чего так хотелось, уже этого и не хочется.

Хочется чего-то другого.ок.построишь.и опять надоест.

Почему что-то надоедает? Можно ли в отношениях опять выстроить новые отношения с тем же человеком? Круг в круге такой…

Возможно… Если есть такой вопрос, значит есть в нём и ответ.
0