∞ LOST INFINITY ∞
27 November
Два дня назад снился сон, будто я попадаю в парк-заповедник зайцем. А вход стоил 30-ку. Контролёрша сделала вид, будто не заметила. Я иду дальше, смотрю на высокие деревья, старые дома, многоэтажные...18 века. Вижу экскурсию и думаю вот с ними я сейчас выберусь. И не заметят, что я незаметно зашла. Но потом темнеет. Вечер у озера возле старинного дома. Я потом подымаюсь навершину горы по ступенькам. В руке нож. Вижу одноклассницу и её сестру тоже с холодным оружием. Потом вижу кладбище, белые кресты. За кладбищем тётка какая-то с мордой крокодила и широкой пастью держит младенца на руках. В моём сне доходит до меня, что это всего лишь сон и я могу всё менять своим воображением. И голова этой тётки превращается в базарный шатр. И так со всеми ужасными персонажами, которых я могла увидеть.

Потом я была в команде с какими-то людьми, спустилась с горы, потому что на вершине взывали что-то… Я в кругу незнакомых людей. Десять градусов тепла, а они устроили пикник на улице. Я хожу вокруг них и понимаю, что я тут лишняя. Потом мне снится корабль. Его ведет капитан, высокий черноволосый. Я вижу море и полную луну, а слева от луны звезду на небе. И тут к этому капитану подкрадывается девушка якобы из моих, потому что я тупила, я засмотрелась на него, на море и не могла его убить… Вернее не убить, а сделать другим. Частью нашей типа команды. Возле капитана драка. Подбегает ко мне какой-то парниша, просит кого-то позвать, но я опять туплю. Он прыгает в море, плывет, там тонут машины…

Я снова оказалась возле входа в этот парк. Вижу в первой комнате все люди лежат на кушетках под капельницами. И тут я понимаю, что не зря меня просто так не засекли и пропустили. Я была здесь нужна. Как часть какого-то плана… Всё было продумано ещё до того момента, когда я пришла.
0