∞ LOST INFINITY ∞
13 December
О том, как я смотрела видео, где А. поехал на поезде гулять в горы. Там он сначала был один, потом возле него материализовалась девушка. Высокая, худая, блондинка, в черной майке и трусах. У нее была прическа две косички заплетены колоском, на голове бандана. Они купались вместе, лежали на одеяле, гуляли, фоткались. Я просто наблюдала, без чувств, так как знала, что это картинка из прошлого. Но потом я сама стала участником этой картины. На берегу реки в тех же горах купались в речке… Нас вроде было пятеро: я и эта девушка, А.и еще два парня. Один из них даже был дядьком уже. Я плавала в речке, меня заносило течение. Первый раз этой дядька меня спас. А потом еще второй раз я пошла купаться и меня как понесло… Люди, что отдыхали рядом кричали мне хватайся за кусты. Я так и делала. Крутила руками изо всех сил. Хваталась за мокрую землю возле берега. И так выбралась… С этой нашей компанией ели сухари… я думала, что сейчас 2014 год. Но потом я вижу в кульке из магазина чек. Мы уже собирались… я спрашиваю у той девушки, что была с А. Какая дата на чеке? Или какое число? А она показывает 09.08.2010.
Я в шоке…
Так это 2010 год!!! 8 лет назад, что происходит? Где я? И сколько тогда мне лет?.. Эффект бабочки начинался… в 2010.

С этой компанией садимся на электричку и уезжаем. Поезд без крыши, мы сидим друг за другом как на американских горках. Я сижу за блондинкой, которую звали Катей. Крепко держусь за её крючок от сидения. Поезд едет быстро. Перед нами тоннель. В тоннеле тяга сильнее, я боюсь, что могу оторваться, и за мной еще сидят люди и если я отпущу Катю, то мы все пропадём. Я хватаю её за плечи, так надежней. Потом как выехали из тоннеля я прошу прощения… за то, что схватила её.поправляю ярлык сзади на её белой футболке. Мы едем дальше. Город N.
Перед нами кладбище с высоким подъемом… я думаю это же А. здесь катался на мотыке полюбому. Жуткое место. Навстречу идет девочка альбинос. Проходит мимо вниз. Кладбище заросшее, с кучей кустов, деревьев и могильных украшений… Мы его проехали. Едем дальше. Небольшие кукольные сказочные магазины закрыты под замками. Будто в этой местности наступил апокалипсис. Дорога заканчивается и перед нами трасса, нужно перейти на другую колею. Я растерялась, хотела пойти за девушкой Яной, сделать так, как она с этими рельсами, но не получилось. Один дядька отвел меня в сторону и говорит ты что творишь? Ты и не должна идти за ними. Возле речки мы еще придумали план, как А. уйти от них и ты должна быть с нами. Подожди немного...2 года где-то нужно ждать… А.отдохнет, потом ему станет лучше и он будет с тобой… Мы перешли на другую сторону дороги. Там были высокие зеленые деревья. Стояли этот дядька, его сын лет 10-ти, А.и я.
Потом я листала книгу с мамиными рецептами… Пока мы ждали на обочине какую-нибудь машину. Мало кто проезжал. Я была благодарна этому дяде, хотела спросить его имя, но он исчез. Помню, что заканчивалось его имя на букву Д. Может в имени просто была эта буква… После пробуждения подумала, может Богдан? Хрен его знает. Странные эти сны.
0