∞ LOST INFINITY ∞
15 December
Мне стыдно за себя. Я плохая дочь для своих родителей, я плохая девушка для своего парня, я плохая подруга, да и у меня уже можно сказать не осталось подруг, потому что сильно отдалились друг от друга. Я сегодня чуть не убила кота.

Швырнула его на пол, котёнка, изо всей дури. Мне стыдно за себя.

Я плохо общаюсь с родителями. Я не оправдала их ожиданий, вряд ли когда-то оправдаю. Для своего парня я никогда не стану умной и красивой, потому что мне это не дано. Разве что ринопластику сделаю, похудею… Но это буду уже не я.

Характер у меня омерзительный.

Вряд ли от такой как я захочется детей, да и сама я их не особо хочу, потому что это трудности и я буду плохой мамой. Потому что я для всех плохая…

Пользы от меня чуть больше, чем от растения, или животного. Я животное, которое умеет говорить и ходить на двух ногах. Думаю, что роботы будут интересней, надежней и полезней, чем я.

Единственный мой плюс в том, что я человек. Женского пола. Особь, точнее.

Наверное, мне бы просто хотелось, чтобы меня ценили и уважали. Но кто я, чтобы быть достойной этого? Да, в первую очередь живое существо. Только у меня к себе завышенные требования, мне не хотелось бы, чтобы во мне было так много гадости. Я желаю быть идеальной, но этого никогда не будет, так что из-за этого я страдаю.

А разве меня принимают такой, как я есть? Пытаются. Но после хорошего отношения ко мне я понимаю, что всё равно не заслуживаю даже этого… И мне стыдно за себя, потому что мне тяжело прощать, а меня простить просто. Или мне так кажется.

0