∞ LOST INFINITY ∞
22 December
Проснулась. Поела оладьи и растворимый кофе. Утро. Кукарекает петух. Доброе утро…

Я сижу на кухне, почему-то грустно и одиноко и я не знаю почему… Может быть из-за того, что каждый день одно и то же. Не знаю, что делать и чем себя занять. Я люблю что-то делать, если мне это интересно. Меня затягивает сам процесс… Недавно делала вино. Мне понравилось. Но тоже надоело. Зато в следующем году буду более уверена в том, как его делать. Ну это такое… Не интересный момент.

Скоро праздники, а праздничного настроения нет. Да и почему оно должно появляться??? Потому что так в рекламе сказали? Хохохо, скоро новый год, готовь оливьешку, покупай кокаколу и лепи тортики.

Глупо… радоваться определенной дате, я люблю радоваться без причин. Когда нужно много поводов для радости - это какое-то вымученное счастье. Для счастья нужны усилия? Глупо звучит. Но это так глубоко укоренилось в моем представлении и мире, что никак не могу быть счастливой просто так…

Хотя обычно все, кто говорит, что нужно быть счастливым без причин добились в жизни успеха или живут за деньги родителей. Без труда не выловишь рыбку из пруда, терпенье и труд всё перетрут. Но это тоже принципы, установки. Просто в виде народных поговорок.

Мне снился сон. Предстоял экзамен по истории философии, короче два страшных слова и это один предмет. Было 3 часа утра, воскресенье, а я ещё не готовилась. Ищу дома тетрадь. Она в обложке. 46 вопросов… Шпоры я не напишу, но хоть что-то перечитаю. а может сразу на пересдачу?
В комнате моя сестра играет на телефоне в игру со звуком и мешает мне, я просила её выключить, но безрезультатно. Припугнула, что родителям расскажу, но это так тупо выглядело бы со стороны, я ж не ябеда и я передумала.

Зелёный волнистый попугай взлетел на шкаф и сел на зелёного динозавра(игрушечного плюшевого динозавра). В комнате сидел какой-то мужик и рассказывал про всех этих современных философов. Что все они выпускники московских вузов и без своих корешов ничего не добились бы… Просто владеют знаниями и техниками воздействия на аудиторию.

Нда… сейчас столько техник, может кто угодно научиться. Но зачем? Собирать бабло за свои семинары и типа нести просветление людям, а на деле набивать свой карман. И чем изощренней будет ложь, тем больше профита. И мани, мани… Вряд ли кому-то сейчас нужны счастливые люди. Все вокруг заботятся только о своём счастье и счастье своей небольшой семьи. Цель этих гуру - вызвать у людей психические расстройства, когнитивный диссонанс, вообще то, когда желаемое не совпадает с действительностью. Они как кукловоды берут морковку и вечно оттягивают её от людей-ослов. А если осёл вдруг понимает, что он не осёл, значит плохо старался, не увидел, что впереди всё таки что то есть! (иллюзорная морковка). Значит ещё больше осёл, потому что не верит в существование морковки (просветления).

Нет, ну может быть и есть просветленные люди и всё в этом духе… но… эту тему настолько опустили, низвели до уровня женских романов, что просто уже вызывают отвращение современные просветленцы и гуру. Заебали вы все, короче. Манипуляторы хреновы. Выключай не только телевизор, выключай ещё ютуб. А что тогда делать? Читать… Буквы развивают как ни странно.
0