∞ LOST INFINITY ∞
9 January
Потерянная бесконечность.

Интуиция меня редко когда подводила. Сейчас передо мной лежит немножечко "чая", я в раздумьях. Пить, или не пить? Это почти как быть или не быть? Вот в чём вопрос… А вообще я дома одна, зашла вк с компа (потому что на телефоне вк не работает) и зашла на страничку, где мой парень общается с одной де… женсчиной. Ладно, тёткой. Я почитала комментарии, она 2 раза (что я увидела) называет его уменьшительно-ласкательно, на что я обиделась. Да. Мне обидно. И он её называл… не так, как она подписана вк, при мне… И это меня разозлило. А сейчас просто грустно. Грустно… И думаю, что здесь всё не так просто, как бы мне хотелось. Она ему нравится. А я… Я просто домашняя хозяйка, вот и всё. Со мной не интересно говорить. Я мелкая, глупая, большинство моих рассуждений скрыты в тлоге всё-таки… потому что я боюсь сказать вслух.

Ещё один плохой знак - это то, что произошли изменения в физ.смысле… ну, в плане близости. Её стало намного меньше. Казалось бы херня, но я это хернёй не считаю, потому что вижу, как пропадает ко мне интерес… Я будто просто вещь, мебель, которая не мешает.

Что мне делать? Так и хочется написать на её страничке (комменты открыты) что-то вроде "Не смей называть его так". Или "кого ты там так назвала?", или "Это ты о ком?"… Но всё это так глупо выглядит, я не хочу (потому что боюсь) вступать в конфронтацию с этой бабой, потому что она умнее и у меня поводов для ревности почти нет. Она ж ещё и замужем и с ребёнком, какая ревность? При чём тут это?..

Да блин я очень ревнивая… Это чувство забирает так много энергии и сил. И это чувство мешает. Можно спокойно сидеть… Но, нет. Меня это тревожит. И тревожит ещё с начала осени. Время от времени… она - его вдохновение, она - его эмоции, но не я.

23.21. 9 января.

P.S. А ещё она красивая и блондинка. Всё, иду готовить чаепитие…
3

Comments:

sadgirl

11 days ago

а как насчёт найти ее мужа в соцсети и скинуть ему скриншоты? а что дальше - не твоя проблема.

блин, представляю себя в такой ситуации - уже улетела бы на жопной тяге на нибиру.
только я ещё и мужу голову бы откусила.
mvhs

10 days ago

sadgirl: Все люди разные. Я не могу так поступить. Хотела написать тебе ответ в комменты, но он пропал, не скопировала, жаль. Написала отдельный пост (нытьё, можно пролистать быстро, не вникая, чтобы не заразиться).

Совет кстати хорош, спасибо)я бы сейчас и не додумалась, а не додумалась потому что вряд ли так смогу сделать. Увы.

А может и не увы… Посмотрим. но вангую, что здесь будет ещё больше нытья.
sadgirl

10 days ago

mvhs: ну не расстраивайся ты так. скорее всего, там ничего криминального, но ты права, люди разные и потому я устроила бы взбучку) а ты может и мудрее поступаешь. может оно того и не стоит вовсе)