∞ LOST INFINITY ∞
10 January
Сегодня технологии против меня. Или я просто дура.

Интернет на компе не работает, хорошо, что есть инет с телефона. Я написала только что большой и длинный комментарий. Но он пропал, как и все когда-нибудь пропадет. Только в памяти остались воспоминания… Попробую восстановить.

Хороший вариант написать с фэйка и скинуть сриншоты. Но я не нашла этого мужика вк, да и вряд ли он там сидит, если она пишет о нем на своей стене. Стоит еще посмотреть фб.
А смысл? Может он вообще олень тупой и лопух, если она так о нем пишет… снисходительно… На своей стене.
А вообще самый наивный олень тут я, потому что я знаю все это и не могу присечь. Я амеба… бесхребетная.
не хочу даже восстанавливать этот текст. Мне так противно от себя, от этих своих мыслей точнее. Но для исторической (какой нафиг исторической значимости) восстановлю.

Мне не насрать на свое состояние. [лозунг личности #1]

Вообще в жизни я стараюсь воспринимать все по философски. Каждый человек - это учитель, каждая ситуация урок. Задавать себе вопрос: Для чего мне это? (нахрена мне оно?)
И чему это меня учит? Может быть все это происходит для того, чтобы я сказала себе "хватит","надоело это все"."хочу перемен!"… но это очередные лозунги, которыми можно все разрушить, а создать не новое, а почти то же самое. Форма может меняться бесконечно, важно найти корень проблемы и его разрушить. Выждать… Не спешить.

Корень проблемы в том, что я неуверенная в себе девушка и считаю себя "гадким утенком", который вырастет и станет лебедем(или читай уверенной в себе женщиной). Но вот видишь, это тоже сценарий, заложенный в мое сознание в форме сказки. Причем такой безобидной казалось бы сказки про гадкого утенка… Добрая сказка. Но так можно жить и всю жизнь ждать, когда произойдет это самое перевоплощение. Это та же золушка, которая попадает на бал. Это тот же Иван дурак, который ничего не делает и получает богатство, красивую жену и счастье. Это та же русалочка, которая не убивает принца, а прыгает в воду (самоубийство)… в сказке она будет вместе со своими сестрами, но это мягкая концовка, она умрет…

И вот эти установки мешают жить. Я хочу разобраться, где я, а где правила, по которым я играю. И сознательно я играю, или большинство моих суждений (не только действия)бессознательны? Это такой поиск себя в этом бездонном океане жизни, в этих волнах, что нас качают, мы их еще называем эмоциями.

Ревность - это очередная волна, с которой мне нужно бороться, чтобы обуздать ее. Но вот опять же, почему бороться? Кто мне сказал, что нужно обязательно и в первую очередь бороться? И "жизнь - это борьба"…

Жизнь - это игра. Игра в карты. Но в игре в карты тоже свои правила. И в жизни тоже есть правила, причины и следствия. Закономерности. Кто знает правила, тот побеждает. А так важна ли победа? Зачем ограничиваться рамками игры, все равно это очередная модель жизни, кем-то навязана… А все не так.

P.S. А этой бабенке (о которой была речь в самом начале) просто наплевать на всех и вся. И я думаю, что на своего мужа тоже. Она не слабая дурочка, вот я поняла такие и нравятся. Сильные бабы… ему нравятся. Они как мужики-друзья. Веселые, умные и в то же время женственные. Искренние. В этом их привлекательность. Может мне нужно у них учиться? Но не хочу. Может быть и во мне есть это, поэтому они меня бесят. Как все надоело. Пойду я спать… Может быть мне приснятся интересные и добрые сны. Сны - это тоже мир, где можно построить счастье.

А еще обидно, что он ей когда-то сказал "Пиши!". (и благодаря ему она завела свой жж). Мне такого не говорил никогда. "Она пришла и порвала всех комментаторов." Да, у нее подвешен язык, в отличии от меня… Я скрываюсь в своем стремном паблике, раньше в дневниках, теперь на саммере. У меня нет друзей, знакомых. И некому все это рассказать. Да, я хотела идти спать. Но не могу. Надо кому-то высказаться. Тут сидят люди, может быть это читают (иногда хочется, чтобы кто-то читал). Саммер - это подруга, которой пишешь, но она не всегда отвечает.

Я знаю, что тебе нравится она. И я это скажу, посмотрю на реакцию, увижу, что да. Сама подведу к этому ответу… Доводов хватает. А дальше что? А что дальше? Знакомая ситуация. В прошлый раз я выждала, пока та девушка ему надоест. Или станет противна. Так и произошло. А что теперь? То же самое. Но нет… Она вряд ли надоест. Они еще встретятся в реале. И я буду еще больше ревновать, если не…
5

Comments:

stable-isotope

10 days ago

Я своего тоже ревновала к такой женщине. Они в своё время много общались, он был в неё влюблён на исходе юности.
А потом сама в такую выросла. Это было очень внезапно…
Но, кстати, избегаю водиться с женатыми/занятыми мальчиками, потому что помню свои тогдашние чувства и представляю, каково было бы их дамам. Г - гуманность.
sadgirl

10 days ago

слушай, ну она или отбитая, или у неё вк вообще никого из знакомых не сидит, если она пишет о твоём мужчине прямо на стене, или и то, и другое.

stable-isotope

10 days ago

sadgirl: да, там либо ума не хватает, либо воспитания. Тоже верно.
mvhs

7 days ago

stable-isotope, sadgirl: Ума хватает, но ей просто пох** на всех и вся. Я жду, когда это прекратится, когда она ему надоест, но высказаться по этому поводу уже успела. Оказалось, что она ему не нравится. Это просто общение. 'Ты же к парням с интернета не ревнуешь'… Эх. Есть разница, к кому ревновать. У меня мало аргументов, чтобы доказать то, что это неправильно и некрасиво в отношении ко мне. Разве может быть аргументом "представь себя на моём месте, ты б тоже ревновал"? Я слишком глупая для выяснения отношений, потому что уверена в том, что я - жертва. И вот это тяжело убрать из своих убеждений. Если я эту установку проработаю, то начну себя уважать и больше такого не будет. Тогда выяснять что-то, доказывать и отстаивать свою позицию не придется, т.к. если я себя буду уважать, то и все вокруг меня тоже будут относиться ко мне с уважением.
Я так правильно рассуждаю, но так неправильно живу.
Одно радует, что есть хоть какое-то понимание правильности… А мне ещё предстоит учиться жить.
sadgirl

7 days ago

mvhs: все верно.
но в одной вещи ты обманываешь себя - «разве может быть аргументом...» - конечно может! так как эта ситуация нарушает твои личные границы. вселенная не схлопнется, если ты доходчиво донесёшь до своего мужчины, что это общение обижает и унижает тебя. он должен понять…