∞ LOST INFINITY ∞
9 March
Почти без фильтров, 7 марта (старое, но актуальное всегда)
Утро. И как меняется настроение. 6.40. просыпается рабочий народ. Ещё три часа назад зависала в невесомости между вчера и завтра. Когда все спят, вокруг тихо и темно, нет лишнего шума. Поток мыслей… достали комментаторы. Такое ощущение, что ВК остались одни старперы и школьники. Хотя это мой город. А не ВК. Но действительно там сидят одни идиоты в основном. Такие, как на Мейл ру. Мейл сру. Упоротые идиоты… Которые кроме своей собственной упоротой точки зрения ничего другого не видят. Достали… Достало всё. Утро. Я не сплю. Нужно пойти к стоматологу. Настроения нет куда-либо выходить. Я хочу спать, но зуб болит. В 3-4 часа ночи или утра (а это такое время, что не скажешь ночь или уже утро) было лучше…
Сейчас просыпается весь этот сброд. Весь этот часовой пояс Украины, России, Белорусии… все те, что рядом. И я чувствую влияние на себя… Я чувствую, что мы все одни как волны одного целого. Но в 3 часа ночи не все сидят, большинство спит… Волны затихли. И мне спокойно. Сейчас я хочу спать, пока остальные будут бодрствовать. Я не могу и не хочу жить так, как масса всех этих остальных. Мне нравится жить ночью, хоть понимаю, что это не правильно. Я люблю тишину. Тишина в основном только ночью… днём шум… Даже от трассы, даже от соседей, что через дорогу…
Один день, может, потерплю. А потом понедельник… Аж понедельник. И опять зуб болит. А сегодня четверг. Нужно перестроить режим… Встаёт солнце, но меня это не радует. Лишь немного радостно, что светло и тепло… А так… Эти мрази проснулись… Слишком много их гудит, фонит будто… Шум.
Завтра у них праздник, 8 марта. Хотя какой это праздник… Но из-за него стоит вокруг шум. Нет, не тот шум, что слышен (машины, разговоры). А ещё тот, что в головах у людей. Вы меня может спросите откуда я всё это слышу? Я не знаю… Оттуда, откуда и все. Все слышат… Но думают, что так и должно быть. Это ритм жизни такой, это нормально. Это современное течение времени, всему своё время. Мы рождены в эту эпоху и должны ей соответствовать. А я… Видимо не туда попала. Ошиблась дверью, извините. Ошиблась дверью моя душа. А может потому что долго слушала этот шум, он мне надоел, потому что всегда пыталась себя услышать. И слышала, и слушала. В основном ночью или ранним утром, или на природе, подальше от людей.

07 марта 2019, утро…
P.S. Слово утро, как утроба. Ты просыпаешься и между сном и реальностью ты уже не эмбрион, но и не человек. Полу-личность, личинка. Хочется больше таких бредовых мыслей. Но для чего они?? Копаться в себе люблю, потому что так никогда не соскучишься. И мир вокруг интересней… Хуже, когда мир теряет краски. Это от усталости обычно, когда не чувствуешь свободы. Ночью я чувствую свободу. Сейчас 4.41. моё любимое время, когда никто не мешает мыслить и творить. Советую всем, кто хочет пообщаться с настоящим собой не спать ночью. Хотя это не для нормальных людей советы. А кто такие нормальные люди? Мне кажется, такие не добрались до этого сайта. Нормальные сидят в фб, Инстаграм: фотки, репосты и сторис проще, чем длинные тексты. Но фотки не дают той глубины и размаха чувств, полёта мысли, которую может дать текст, даже с ошибками написанный. (09.ІІІ)
3

Comments:

amphibian

17 days ago

Post added to favourites
amphibian

17 days ago

да, это самое кайфовое время. раннее утро, когда еще темно.
rika

13 days ago

Не надо сюда "нормальных", они тут своими селфи всю ленту засрут :D
mvhs

6 days ago

rika: точно))