∞ LOST INFINITY ∞
15 April
И опять настроение так себе. Прошел ливень, я собиралась в магазин, сделала себе хвост на затылке и закрутила его в заколке, волосы прилизанные… Посмотрела в зеркало, а лицо широкое. Я поправилась. Лень одеваться, идти, уже темнеет, да и лучше не есть после 6-ти…
Недавно я поняла, почему у меня мерзнут ноги. Раньше они тоже мерзли, но не так сильно. Я часто повторяю себе "когда стану на ноги", "твёрдо стоять на ногах", что подразумевает, что в жизни всё тяжело, в матеральном плане, да и вообще нет сил… И так мерзнут ноги с февраля 2017… Вот уже больше, чем 2 года прошло, как моё финансовое состояние нестабильно. Ну, что-то есть… Но этого "что-то" хватает на еду (дешевую), элементарные гигиенические вещи, дешёвые сапоги… Я - бомж.
Скатилась… И вроде бы да, человек - часть природы и ему материальное не так важно. Ага… Пока есть деньги, можно так говорить. Вот бы заняться разоблачением всех этих нью-эйджеров лжецов, которые пропагандируют естественный образ жизни, женщинам длинные юбки, мужчинам бороды и чтобы в семье было не меньше 5-ти детей. Жизнь в деревянном доме, свой огород, а лучше вобще веганство, нет, сыроедение, или фруктоедение, или праной питаться. И все вокруг просветленные, счастливые и… Это же нереально. Мир это и радость, и страдания. Стремление к счастью значит то, что в настоящем ты несчастен. Хотя всё верно, популярные цитаты нужно воспринимать наоборот. "Для счастья не нужно условий"… Нужны. У каждого свои критерии счастья. Мне нужны деньги и уверенность в будущем… Без этого тревожно, а что будет через полгода? Зима. А что зимой? Холодно. Адски холодно. И не только ноги мёрзнут…
А на отопление нужно 200$ (минимум). Это машина дров. Если дровами ещё топить… А если электричеством. 1000 в месяц, если цены не вырастут, а они вырастут уже через 6-7 дней… В следующий понедельник, быть может.
2

Comments:

TooMuch

3 days ago

вся эта пропаганда просто чей-то выгодный бизнес :)
mvhs

3 days ago

TooMuch: та это понятно, просто наивные люди ведутся… искатели истины