12 June
Можно скоро будет сказать, что 1/6 лета прошла, но если считаешь, сколько времени прошло, значит радуешься тому, что жизнь проходит мимо… И так скоро целый год пройдёт. Но чем он запомнится?
Важно отмечать не сухие события и факты, а именно самочувствие. Как ты себя чувствуешь в этой одежде, в этой ситуации, чем живёшь?… О чём мыслишь?…
Что за хрень я пишу? Лето запомнится работой и жарой. Но, может, всё начало двигаться к лучшему, из-за того, что всё медленно, я могу не замечать этого движения. Только лучшее это что? Материальное состояние? Или самоощущение?… Или настолько повлияло на меня трудоустройство?


деньги привыкли обесценивать. Считать чем-то мерзким и грязным. Но деньги - это всего лишь деньги, они не добро и не зло, это бумажки, которые могут обменяться на что-то, но никак не смысл жизни и не цель. Желание жить лучше может быть целью, но такой, размытой, не конкретной. Нужно знать, чего хочется, конкретизировать. Что-то попроще гораздо легче получить, чем дом-машину-яхту. Есть личные желания, они могут быть и странными, но зато конкретными. а купить квартиру ради детей и семьи ну это ни о чём.
0