13 September
25 лет, или 24, или хватит мерять себя цифрами или килограмами. Счастье не зависит от внешних обстоятельств, или всё таки зависит?
Лишний вес и я как туча и настроение плохое заедаю сладостями. Вижу в магазине худую девушку, в шортах, загорелую. Она легко ходит, легко и быстро говорит, на русском. Возвращаюсь домой. Бабушка херню всякую рассказывает, еда настроение не подымает, сижу. Грустно. На улице хожу слушаю разговоры, часто говорят про карантин, уже эта тема стала такой обывательской и очень надоела.
У меня нет никакой хорошей стороны, чтобы нравится людям. Разве что безотказность… Да и это черта слабого человечка.
Поэтому друзей нет, подруг тоже.
Отношения если и клеятся, то с трудом. Кому нужна я? А кому сейчас нужны отношения, если нет и для этого сил?
Я не знаю. Хотелось бы лёгкости, как у той девушки из магазина, но даже моя внешность и манера говорить, лицо… Показывают людям, чтобы не подходили ко мне.
Видела вчера одного парнишу во дворе. Он что-то прятался за забором, деревьями, подумала я, что он там ищет что-то спрятанное, или уже нашел. Смотрела на него, но без страха. Они сами перепуганные до смерти.
Потом он ходил вокруг дома, я сидела гладила кота, он смотрел мне в глаза, но я их опустила. Короче не знаю, что он обо мне подумал, я жирная и страшная. Он красив. Но это наверное не мой типаж. Мне такие нравятся. Высокие, худые, темноволосые, кареглазые. Он не был похож на местных, что тоже отметила я себе. Ну та ладно. Это случайная встреча. Я и так не одна, так что зачем мне это, просто увидела красивого человека на улице, вот и всё…
Смотреть пока что можно.
Что тут такого…

Я пью сидр уже второй день и болит голова.
0